Rezeptekiste

 frisch gekocht am 06. November

Kohlsuppe 
2 große Portionen für insgesamt 131 kcal


100 gr IGLO Suppengemüse   30  kcal
1 Maggi Brühewürfel                28  kcal
2 TL Sambal Oelek                    3   kcal
3 EL Soja Sause                         5  kcal
150 gr Weißkohl                        38 kcal

Das gefrorene Suppengemüse in den Topf geben und kurz "anbraten" lassen. Den Brühewürfel, Sambal Oelek und 500 ml kochendes Wasser (Wasserkocher) zugeben. Etwa 5 min köcheln lassen. Den Herd auf kleine Flamme herunter stellen und den Weißkohl in kleine Stücke schneiden. Weißkohl in die Brühe geben und etwa 10 min köcheln lassen. Die Suppe nun mit Soja Sauce abschmecken. Genießen :-)



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen